Die besten Rezepte zum Grillen!

Rezept des Tages

Chutney mit grünen Tomaten

Haben Sie Tomaten im Garten, die einfach nicht mehr reif werden?
Dann haben Sie hier eine leckere Alternative zur BBQ-Sauce für gegrilltes Fleisch.
Mit etwas Aufwand kreieren Sie ein Chutney, dass Sie bei keiner Grillfeier mehr vermissen möchten.

Rezept öffnen

Beef Hammer

Beef Hammer - so nennt man die geschmorte Rinderhaxe, die im wahrsten Sinne des Wortes, ein echter Hammer ist.
Absolut nichts für Vegetarier.

Diese Haxe ist ein echter Leckerbissen und wird Ihnen das Wasser im Mund zergehen lassen.

Rezept öffnen

Tzatziki Griechischer Art

Ein klassiker für die Grillküche in original griechicher Art.
Einfach, schnell und super lecker.
Schmeckt super zu Gyros aber auch zu frischem selbstgebackenem Brot.
Darf auf keinem Grillabend fehlen.

Rezept öffnen

Lust auf was Neues?

Holzkohlegrill vs Gasgrill

Ob Gas oder Holzkohle – beide Grillmethoden haben ihre Anhänger. Während der Gasgrill dadurch punktet, dass er sauber und komfortabel ist und sich innerhalb weniger Minuten anheizen lässt, schwören viele Grillfans weiter auf den klassischen Holzkohlegrill, der durch Hitze, Glut und Feuer beeindruckt.


Vom reinen Grillergebnis nehmen sich beide Formen nichts. Die Entscheidung für einen Gas- oder Holzkohlegrill ist deshalb eine sehr individuelle, bei der viele Faktoren eine Rolle spielen, zum Beispiel Platz: Wer nur einen kleinen Balkon hat, muss oft Rücksicht auf die Nachbarn nehmen. Bei einem großen Garten dagegen ist ein Holzkohlegrill meist kein Problem. Und für Ausflüge ist ein kleiner Grill mit Kohle oft mobiler und praktischer. Inzwischen gibt es aber auch mobile Gasgrills.